Professionnel, je souhaite apparaître sur Mappy

Vous êtes un professionnel et souhaitez afficher votre établissement sur nos cartes.

Sachez que les professionnels que nous affichons proviennent de nos partenaires (ex. : PagesJaunes, Accorhotels, Booking, LaFourchette, etc.).

Si vous n'êtes pas déjà référencé chez notre partenaire PagesJaunes, nous vous invitons à vous y référencer gratuitement en cliquant ici. Vous pourrez y préciser vos horaires, ajouter des photos, etc. Une fois votre publication visible sur le site des PagesJaunes, la mise à jour se fera automatiquement sur le site Mappy sous une à deux semaines.

Si au terme de ce délai vous n'apparaissiez pas sur Mappy, merci de revenir vers nous en cliquant sur ce lien.

Ref : ajout, ajouter, être ajouté, etre ajoute, apparaître, apparaitre, paraître, paraitre, être affiché, etre affiche, inscrire, inscription, referencer, référencer, inséré, insere, inserer, insérer, insertion, création, creation, ouverture, commerce, boutique, magasin, vitrine, établissement, etablissement, publication, entreprise. MAJ 28/03/2019