Consommation DATA

Lorsque votre smartphone est connecté à Internet, Mappy GPS Free consomme des données "DATA" (3G, 4G...) de votre abonnement mobile.

Bien que la consommation dépende de l'usage qui est fait de Mappy GPS Free, nous avons constaté que le volume de données habituellement consommé est relativement réduit et n'a pas un impact majeur sur les forfaits mobile de nos utilisateurs.

Informations complémentaires :
  • Fonctions de base : elles ne nécessitent pas d'accès Internet. Les cartes et la voix étant intégrées à l'application, vous pouvez obtenir un itinéraire vers une adresse ou des coordonnées GPS, avec guidage vocal, ainsi qu'une visualisation de la route avec indication des zones de danger.
  • Fonctions avancées : elles nécessitent une connexion Internet et consommeront donc des données. Les informations en temps réel du trafic routier, la recherche de professionnel, ou de catégorie. Cette consommation dépend de la disponibilité et de la volumétrie des données Trafic.

Ref : facture, hors forfait. MAJ 20/04/2017