Zones de danger

Les zones de danger sont des zones à vitesse contrôlée, affichées par Mappy GPS Free en France métropolitaine. Il est possible d'étendre leur affichage à toute l'Europe en souscrivant un abonnement annuel dans la section BOUTIQUE.

Pour activer les Zones de danger, allez dans le menu de l'application : PARAMETRES > ALERTES > ZONES DE DANGER puis positionnez le curseur sur ON (il ne doit pas être sur OFF).

Si les zones de danger ne s'affichent pas à l'écran, veuillez vérifier :
- que leur affichage est bien activé (voir ci-dessus)
- que vous êtes bien sur une zone couverte : en France Métropolitaine (pour la version gratuite) ou en Europe (si vous avez souscrit à l'abonnement annuel).

Notes :
- seul le mode navigation affiche les zones de danger (le mode Plan ne les affiche pas),
- Depuis 2011, il est interdit en France de signaler précisément la localisation des radars fixes et mobiles. Ces zones dangereuses sont désormais remplacés sur Mappy par des "zones de danger", visibles le long de votre itinéraire.
- les zones à risque, ainsi que les radars de feux rouges, ne sont pas proposées dans l'application,
- ces données sont mises à jour plusieurs fois par an.

Ref : contrôle de vitesse, controle, limitation, limitée, limite, radar automatique, radars, feu rouge. MAJ 09/04/2015