Alerte de vitesse limite autorisée

Lorsque la vitesse limite autorisée est dépassée, le panneau de limitation de vitesse s'affiche sur l'écran de navigation et un bip sonore vous alerte.

Si vous souhaitez paramétrer l'alerte, rendez-vous dans le menu de l'application : PARAMETRES > ALERTES > Vitesse maximale autorisée. Vous pourrez choisir de désactiver cette alerte, ou de choisir son mode d'alerte (visuel, ou visuel et sonore).

Pour une meilleure lisibilité de l'écran, nous avons choisi de ne pas afficher en permanence la vitesse limite autorisée.

Ref : contrôle de vitesse, controle, radar automatique, radars. MAJ 09/12/2014