Simulation d'itinéraire : mode démo

Pour simuler votre itinéraire, un mode démo vous est proposé, vous permettant de visualiser votre parcours en entier.

Pour le lancer, une fois votre itinéraire calculé, cliquez sur "Démo". Votre itinéraire se lance spontanément comme si votre véhicule était en déplacement, à une vitesse constante, sans tenir compte des feux rouges. La barre de progression horizontale située en bas de l'écran figure votre itinéraire (voir ci-dessous, avec départ à gauche, et arrivée à droite). Vous pouvez vous transporter immédiatement à un point de l'itinéraire en déplaçant le curseur sur cette barre horizontale.

Pour arrêter le mode démo, dans le menu de l'application, cliquez sur 'Arrêter la démo".

Ref : Test, simulation, simuler, démonstration, demonstration, demo. MAJ 10/12/2014