Erreur de positionnement

Il se peut dans certains cas que Mappy GPS Free ne vous positionne pas à votre emplacement actuel.

Tout d'abord nous vous recommandons de vérifier que vous n'avez pas refusé par erreur Mappy GPS Free à utiliser le GPS (voir "Service de localisation", "Géolocalisation" ou "Localisation" selon votre type de smartphone).

Puis assurez-vous :
- de ne pas être à l’intérieur d’un bâtiment,
- de disposer d'une large portion de ciel visible,
- de laisser un peu de temps à l’application pour calculer votre position à partir du signal GPS.

Si le problème persiste, nous vous recommandons de redémarrer votre smartphone et de demander de nouveau le calcul de votre itinéraire.

Si le problème persiste toujours, n'hésitez pas à revenir vers nous en précisant :
- si ce problème concerne toutes les applications cartographiques installées sur votre smartphone,
- ou s'il ne concerne que Mappy GPS Free.

Ref : réception, reception, onde, ondes, signal, mauvaise place, erroné, errone, position gps. MAJ 11/01/2016