Choisir un autre point de départ

Par défaut, le point de départ d'un itinéraire est toujours votre emplacement actuel, fourni par le signal GPS.

Il est désormais possible d'indiquer un point de départ différent de votre position actuelle (ex: demander à un itinéraire de Paris vers Nice si vous vous trouvez à Bordeaux) dans le but de simuler votre itinéraire en cliquant sur le bouton "Démo". Cette fonctionnalité est disponible uniquement sur iOS et Android.

Ref : ailleurs. MAJ 09/12/2014