Favoris et raccourcis Maison / Travail

Mappy GPS Free vous permet de définir une adresse comme Favori, ou raccourci pour les destinations "Maison" ou "Travail".
  • Ajout : pour ajouter un élément aux favoris, cliquer sur le bouton "étoile" situé en haut à droite de l'écran, puis cliquer sur Sauvegarder.
  • Suppression : pour supprimer un élément des favoris, cliquer sur un favori, puis cliquer sur le bouton "Crayon" en haut à droite de l'écran, puis cliquer sur la poubelle et enfin confirmer la suppression. Il n'est pas possible de supprimer plusieurs favoris en une fois.
  • Utilisation : pour utiliser vos favoris, commencez par taper un caractère dans le champ de recherche, ce qui fera apparaître un bandeau horizontal vert : cliquez alors sur l'étoile pour afficher la liste des favoris.
Il vous est possible de créer et gérer plusieurs listes de favoris pour rassembler des adresses par thème (exemple: "Travail", "vacances"...) en allant sur MOI > FAVORIS.

L'import/export de favoris n'est pas disponible.

Ref : MAJ 26/01/2015