Absence de son en Bluetooth

Mappy GPS Free est compatible avec la plupart des dispositifs Bluetooth et permet de diffuser les instructions vocales et alertes. Cependant certains terminaux peuvent s'avérer incompatibles.

Le fonctionnement avec les kits bluetooth intégrés dans les véhicules étant différent d'un modèle à un autre, il est difficile d'expliquer précisément comment faire fonctionner chaque modèle.

Nous vous recommandons vivement de vous reporter à la documentation technique de votre véhicule/matériel afin d'effectuer les paramétrages adéquats. Mappy GPS est en général compatible avec n'importe quel matériel bluetooth sous réserve qu'il soit bien paramétré/utilisé.

Ref : 09/12/2014