Volume trop faible ou inaudible

Si les instructions vocales sont trop faibles, ou que les alertes sonores sont trop faibles, nous vous remercions de bien vouloir opérer les vérifications suivantes :

1) vérifiez qu'une voix est bien sélectionnée, en vous rendant dans PARAMETRES > GENERAL > VOIX.

2) vérifier que le volume du son n'est pas réglé au minimum, en vous rendant dans PARAMETRE et vérifiez le niveau du volume.

3) vérifiez enfin que le volume de votre téléphone n'est pas réglé au minimum, à l'aide des boutons de volume.

Il peut arriver que le volume sonore de Mappy GPS Free soit insuffisant dans l'environnement d'un véhicule. Nos équipes de développement travaillent de manière continue pour améliorer le confort d'utilisation de l'application.

Ref : alerte, entendre. MAJ 09/04/2015