Smartphone réinitialisé ou application supprimée

L'application ne pouvant plus être téléchargée depuis le 1er novembre 2016, une fois l’application supprimée de votre téléphone mobile, il n’est plus possible de la réinstaller. De même, une fois les données de l'application supprimées ou désinstallées de votre téléphone mobile, l’application n’est plus en mesure de fonctionner normalement.

L'offre Mappy évolue en intégrant une nouvelle fonctionnalité de navigation GPS dans notre application principale "Mappy - Plan, Itinéraire, GPS". Nous vous invitons à découvrir cette application et tous les autres services que notre application Mappy peut vous rendre, en la téléchargeant sur votre portail habituel (iTunes Store, Google Play).

Ref : MAJ 20/04/2017