Utilisation sans réseau

Il est possible d'utiliser l'application en mode non connecté, sans connexion Internet (sans réseau mobile / GSM, encore appelé 3G ou 4G). Les cartes et la voix étant intégrées à l'application, vous pouvez obtenir un itinéraire vers une adresse ou des coordonnées GPS, avec guidage vocal, ainsi qu'une visualisation de la route avec indication des zones de danger.

Vous n'aurez toutefois pas accès aux informations en temps réel du trafic routier, ni à la recherche de coordonnées de professionnels et de particuliers (données provenant des Pages jaunes et des Pages blanches), ni à la recherche de catégorie (les fonctions avancées).

Ref : 2G, 3G, 4G. MAJ 20/04/2017